PEMBELIAN & PEMESANAN AYAM SERAMA

PROSEDUR PEMBELIAN

  1. Pembelian dapat dilakukan secara online maupun langsung datang ke tempat kami
  2. Foto yang kami muat adalah benar saat pemotretan tanpa rekayasa ataupun editing
  3. Untuk pembelian secara online, ayam serama akan kami kirim setelah dilakukan pembayaran, untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami di No HP : 0813 89 20 56 39
  4. Harga yang tertera belum termasuk biaya pengiriman
  5. Kami tidak melayani pembelian kembali / retur terhadap ayam serama yang sudah kami jual, kecuali ada perjanjian sebelumnya.

PROSEDUR PEMESANAN

  1. Prosedur pemesanan dapat dilakukan jika kondisi stok ayam yang ada pada kami sedang tidak tersedia/ kosong
  2. Pemesanan kami anggap sah jika kami telah menerima DP 50% dari harga jual yang tertera
  3. Pembatalan atau gagal pemesanan harap diberitahukan kepada kami selambat-lambatnya 3 hari, lebih dari itu pemesanan tidak dapat dibatalkan
  4. Gagal atau pembatalan pemesanan, dana yang sudah kami terima akan dikembalikan seluruhnya tanpa mengabaikan item no.2

PROSEDUR PENGIRIMAN

  1. Pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran kami terima secara penuh
  2. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rekening Bank Mandiri atau Bank BCA, untuk nomor rekening akan kami sampaikan melalui sms
  3. Pengiriman untuk wilayah Jawa Tengah dan Jawa Barat melalui jasa ekspedisi kereta api KIB Ekspress
  4. Pengiriman untuk wilayah pulau Sumatera dan Kalimantan melalui Cargo pesawat udara
  5. Pengiriman untuk wilayah Sulawesi melalui Kapal Laut.
  6. Pengiriman wilayah Bali dan NTB melalui jalur darat
  7. Biaya pengiriman akan dikonfirmasi bersamaan dengan pemesanan dikarenakan biaya sering ada perubahan.
  8. Konfirmasi pengiriman akan dilakukan melalui sms berikut nomor resi pengiriman dan perkiraan kedatangan pesanan


115 responses to “PEMBELIAN & PEMESANAN AYAM SERAMA

  1. pak, kalau saya beli yang anakan ayam serama (5 ekor) umur 2 minggu kirim ke Rajabasa, Bandar Lampung, ongkos kirimnya berapa pak?

  2. pak kirim ke lumajang jawa timur berapa?saya mau beli 10 yang anakan umur 2 minggu

  3. malampak sy miko dr sby utk alamatnya dimalang mana ya pak karena kalo bsk gak ada halangan sy akan mampir ke tmp sampeyan utk lihat

    • Alamat di Jl. Raya Thamrin No.14 Lawang. Malang. kalo dari arah Surabaya di sebelah kiri jalan pasar Lawang, samping Indomaret.
      Kalo kesulitan jika sudah sampe pasar Lawang bisa hubungi saya di no hp 081389 20 56 39

  4. pak , harga anakan serama umur 2 minggu berapa…..kirim ke bondowoso ongkirnya juga berapa thks, 085257757357

  5. pak sayu butuh indukan ayam serama.harganya berapa…..saya dari cilacap jawa tengan.

  6. Kartono - situbondo

    pak bisa kasik foto indukan yg bagus, saya mau beli.

  7. pak, sy pengen beli anakan serama yang 2 minggu. kirim ke pontianak bisa gak?berapa ongkos kirimnya?

  8. kalau kirim ke makassar, apa saja yang harus di siapkan?

  9. pak klo ke tg. balai karimun bisa kirim dan ongkir brapa pak ??

  10. pak kalo kirim ke cilacap,, anakan umur 3 bulanan berapa kira” pak,, saya ambil 2 pasang..

  11. pa’ umur 1 -2 mggu brp /ekor- kontes A ke gorontalo?

  12. assalamualaikum, pak kalo ongkir daerah palembang brp ?
    trima ksih.

  13. anakannya tolong di tag donk

  14. Pak, mohon dibantu untuk spesifikasi ayam serama anakan,dewasa dari yg biasa,premium dan super/kontes…harga + ongkos kirimnya ke sukabumi,jawa barat pak.terima kasih

  15. pak klo ongkir ke indramayu untuk 6 ekor doc kena berapa yah

  16. Hanya sekedar saran, pa kalo bisa background site ini diganti dengan yang lebih soft lagi, buat mata sakit. sbelumnya mhn maaf, trims.

  17. Pa tolong ongkos kirim ke Majalengka (Jabar ) berapa ?

  18. PAK, KLO SAYA MAU BELI AYAM SERAMA, BISA GAK DI KIRIM KE MEDAN. DAN ONGKOS KIRIMNYA BRPA YA PAK….???

  19. spsang brpa om?

  20. pak,kalo kirim ke karawang-jawa barat bisa ga pak?thx’s

  21. saya di Jakarta (Jatinegara) . . . mau pesan ayam serama anakan kualitas show/kontes usia 3-4 bulan . .. warnanya klo bisa yg eye catching (eksotis), dadanya bold dan calon tegak dan jengger calon bagus (bergerigi mantabz). sepasang harganya berapaan ya mas (termasuk ongkir). tolong diemail ya mas. thx mas

  22. klo bisa anakan serama jantan dan betinanya dari indukan yang berbeda ya mas. thx mas

  23. C Kukuh Sutoto

    Terima kasih atas informasi bapak ( maaf Saya belum tahu namanya). Saya tinggal di Jogja shg belum bisa melihat Farm Ayam Serama di Lawang. Mohon informasi apabila Saya pesan 3 pasang umur sekitar 3 bulan, berapa harga termasuk ongkos kirim ke Jogja.

  24. ALAMAT PETERNAKAN NYA MANA YA?ADA NOMOR YANG BISA DI HUB?

  25. pak kalo anakan umur 2 bln/ekor brapa total ongkir ke pekanbaru brapa ? mksh….

  26. pak serama umur 1 bln kualitas kontes kirim ke muntok bangka belitung,,berapaan ???trim’s

  27. siang pak, nak dikirim ke makassar saget nopo mboten pak..???

  28. plus ongkos kirimme pinten..???

  29. pak kalo sy mau beli ayam serama dan mau antar ke malaysia brpa onkos nye

  30. ongkir ke BONTANG brp anakan yang umur 1 bln brp per pasang bro..

    • Untuk ke Bontang saat ini belum bisa, hanya sampai di bandara sepinggan Balikpapan
      usia 1 bulan harga 250 ribu/ekor
      Ongkir via cargo pesawat udara 300 ribu/-under 5 kg

  31. mas stock anak ayam grade A nya masih adakah? (bisa kirim pic via email) piro harganya?

  32. Pak no hp berapa and harga per pasang berapa..untul kirim ke mataram ntb

  33. Ada nmor telpnya gak boss

  34. Minta no telpnya donk boss

  35. mo nanya cara beli on line gmana?

  36. Pak klo pemesanan ayam serama yg grid A bold ke bandar Lampung kira” brp ya ongkosnya ? Thx

  37. 350 itu sepasang apa cman jantannya saja pak?brp hari kira” pengiriman dan itu umur berapa ayamnya? boleh mnta alamat tmpt tinggal bapak?? Thx :)

  38. Siang pak mau tanya,, klu kita mau pesan anakan ayam serama 1 bulan brp sepasangnya dan kalu ongkir ke belitung brp,, tks ya,,,

  39. pak harga indukan kelas super/grid A berapa ya, boleh di ninfo warna/corak bulunya pak, tks

  40. brapa ongkir klampung kotabumi pak

  41. emang tokonya beneran dekat indomart lawang depan pasar,..
    klu boleh tau nama tokonya apa?
    lokasinya itu pimggir jalan raya lawang apa masih masuk gang?
    karna saya pernah mencari alamat toko bapak

  42. Kalo COD alamatnya dimana ?

  43. kalau kirim ke lubuklinggau sumsel bisa nggak?

  44. pak kirim ke-kertosono brapa ongkir untuk sepasang serama remaja kualitas kontes…………

  45. pak kalau kirim ke banda aceh langsung diantar ke rumah apa diambil di bandara? minimal beli berapa pasang..?

  46. Pak saya cari jantan muda umur 6 bulanan dgn tipe selam dan lempar sayap, kalau ada fotonya bisa kirim ke saya pak. Saya di palembang

  47. Pak saya mau tanya biyaya ongkos ke jawatengah tepatnya kebumen tuh berapa ..saya pengn ambil yank 1. Bulan

  48. Sy mau beli indukan 2 pasang warna hitam semua harga brp terima di manado

  49. bos oks kirm ke bengkulu brapa yhh ?

  50. umur 3 bln harga brapa sepasang, kirim ke cilegon banten.

    • @ Suheri : usia 3 bulan Grade A sepasang harga 800 ribu, Ongkir 50 ribu via jasa ekspedisi kereta api, info lebih lanjut silahkan hubungi no HP : 081389205639

  51. bos saya di sumatra saya mau 1 pasang umur 2 minggu ( jantan dan betina) yang bulunya merah dan kuning
    ongkos kirimnya berapa yaaa
    wasalam ANDRI

  52. klo ane mo lgsg beli alamat y dmana bos??tks

  53. Siang PAk, saya pemula, saya tertarik dengan ayam serama ini. saya mau beli anakan yang usia 2 mggu sepasang. saya di jakarta, jadi berapa biaya total berikut ongkirnya pak. mohon kabarnya. terima kasih
    salam
    arif

  54. yg usia anakan 1bln bisa nego ga harganya,trs klo kirim ke jakarta ongkirnya brp dan pasti dikirim ga pak?

  55. Mas saya tinggal di jakarta kalo memakai KIB express, biasanya untuk pengambilannya dimana ya? saya tinggal di Jaktim

    Trima Kasih

  56. Saya sangat membutuhkan partai besar, minta no yang bisa dan jelas di hub……. berikut no saya 087739689377

  57. brapa harga ayam srama umur 1bulan ??? ke Probolinggo

  58. brapa harga ayam srama @ umur 1bulan ??? tujuan ke Probolinggo

  59. harga ayam sepasang brp pa?

  60. pak saya pesen anakan serama umur 2 minggu 5 ekor grade A brapa harganya +onkir?
    saya di jember

  61. Pak..anak serama yg umur 2 minggu brapa pak spasang..kirim k sarolangun jambi..ongkos kirim nya brapa pak

  62. Siang pak sy di pangkal pinang(bangka tengah) saya mau beli umur 1bln sepasang,kualitas kontes jantan slim betina hitam+ongkir nya brp?di tggu jwb nya makasih

  63. pak kenapa nomor hpnya gak aktif?

  64. pak, klu saya mau pesan sepsang anak ayam serama,untuk kirim ke Palembang berapa hrg total slruhny? klu bisa dkrim skrg boleh juga, ni nomor hp sya 085268888946 (AS) & 085789458388 (M3).tlg knfirmasi secepatnya, thanks.

  65. pak kalau grade yg B harga brapaan buat anakannya

  66. kebatam berapa lama ?
    ongkirnya jd berapa ?

  67. Hosnald Novto Bastiaan

    Pak, saya mau pesan ayam serama umur 1 bln 2 pasang, utk pengiriman ke semarang ongkosnya kena berapa ya ?
    Terima kasih.

    Salam Hormat,

    Hosnald Novto Bastiaan

  68. pak,,
    Anakan 1 bulan grade msh ada stoknya?
    Ongkos krim k’gorontalo brpa pak?
    Mhon pnjlasannya

  69. pak saya yusuf bisa antar ke rajagaluh kidul majalngka jabar. blok ciketit beli 5 anak serama harganya berapa dan ongkosnya.??

  70. Klo mu dtg lsg almt’a dimn ya,,

  71. lokasi dimana pak

  72. pak saya rico di babel bangka tengah,pesan ayam serama 1 bln brp+ongkos kirim y tq.

  73. kalo ongkos kirim ke banggai sulteng berapa

  74. Maaf, Jual / ada kenalan yg jual anak ayam pelung jg tdk pak untk kirim ke pontianak?

    Trimakasih

  75. aedil safitra

    untuk mesan ayam serama 2 pasang umur 2 bulan tujuannya ke kota Bontang(kal-tim) brp+ongkos kirimX pak…..? di infokan cepat Ya pak

  76. taopik hidayat

    kalo yamg 2 blan sepasang pengiriman ke bdg brapa

  77. taopik hidayat

    pak kalo beli sepasang yang umur 2 bulan untuk ke bandung berapa

  78. Pak Saya Mau Beli Ayam Serama Mesen 2 Seumuran 1 Th, Kirim Ke Lubuk Linggau , , Jln Nangka Lintas , Deket Smpn 8 Lubuk Linggau. Nama Sya Rodianyah. Entar Sudah Sampai , Saya Kasih Kan Uang Nya,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s